Feria de emprendimiento navideña cerros de cambio (2021)
Se realizó la monitoria en la Fundación cerros de cambio, en la que se llevó a cabo el apoyo a 9 emprendedores, con el fin de generar una reactivación económica en la población mas afectada del barrio de Potosí en la localidad de ciudad Bolívar, donde se prestó el apoyo de manera presencial con el fin desarrollar a cabalidad el cronograma establecido por cerros de cambio.