Estrategia educomunicativa para la visibilidad de los procesos de agricultura urbana de la Huerta Guerreros y Guerreras Unidos en acción de la Localidad de Suba - Bogotá (2019)
A través de una pieza comunicativa se realiza la implementación de una estrategia educomunicativa con el objetivo de promover la visualización y reconocimiento de la huerta Guerreros y Guerreras Unidos en Acción, localizada en el barrio Fontanar del Río de la localidad de Suba. Esta huerta ha logrado fortalecer y consolidar el tejido social para contribuir al desarrollo y crecimiento de su equipo de trabajo y de la comunidad aledaña. Fomentando actividades de cultivo y capacitaciones en agricultura urbana con el fin de brindar un aporte continúo de conocimientos al interior de la huerta y así contribuir al desarrollo de labores y procesos que implementa cada integrante en sus cultivos de alimentos; con el objeto de ofrecer conocimiento de las buenas prácticas para la siembra de alimentos orgánicos, para consumo propio y como opción de negocio rentable para quienes desempeñan estas actividades. La finalidad de esta práctica social, fundamenta en este proyecto de agricultura urbana en la localidad de Suba, dar a conocer los procesos de agricultura urbana y conocimientos de los integrantes de la huerta, para visibilizar sus productos orgánicos en la ciudad capital, teniendo en cuenta su trayectoria a la que han dedicado voluntad, empeño, tiempo y dedicación para que la sociedad comprenda cómo a partir de acciones ambientales se puede realizar tejido social, buenas practicas alimenticias, posibilidad de negocio y convivencia.