Informe de gestion de las practicas realizada en la empresa todo para la oficina rg (2024)
En un entorno empresarial dinámico y competitivo como el actual, es fundamental para las organizaciones contar con un direccionamiento estratégico claro y efectivo que guíe sus acciones hacia el logro de sus objetivos a largo plazo, donde el objetivo general del presente trabajo es diseñar un plan de direccionamiento estratégico de la empresa Todo Para Oficina Rg, en el cual se utilizó el tipo de investigación cualitativa, de tipo descriptivo. Al concluir el período de prácticas empresariales la empresa todo para oficinas RG, se pueden extraer varias conclusiones significativas que abarcan desde el desarrollo profesional hasta las lecciones personales aprendidas. Estas conclusiones son el resultado de la experiencia directa en un entorno laboral real, donde se enfrentaron desafíos, se lograron metas y se adquirieron conocimientos valiosos.