Elaboración de protocolo para despacho, transporte y recepción de pollito bebe en plantas incubadoras y granjas de engorde del complejo Agroavicola San Marino S.A.S (2016)
Este trabajo fue realizado por JHONATAN MANUEL ARANGO OSORIO estudiante de MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA aplicado a la empresa AGROAVICOLA SAN MARINO S.A.S con una explotación avícola de genética avícola y producción de pollo de engorde, donde se evaluaron, monitorearon y recolectaron datos para observar los factores que afectan la calidad del pollito y elaborar el protocolo para brindar un producto de excelente calidad.