Plan de marketing estratégico para el emprendimiento “Isahira” (2020)
Identificación del proyecto -- Denominación y actividad-- Actividad para desarrollar -- La Idea -- ¿Por qué? -- Componente innovador -- Misión del proyecto -- Análisis DAFO del proyecto -- Análisis externo -- Análisis interno -- Tabla No. 6 análisis interno -- Síntesis DAFO y factores críticos de éxito -- Identificación de estrategias y acciones a desarrollar -- Marco de referencia -- Referencias -- Historia del chocolate -- Producto y mercado -- Producto: Visión general -- El cliente -- Targets específicos (o nichos de mercado) -- El mercado potencial -- Claves de futuro -- Ventaja competitiva -- Proposición única de valor -- Plan de marketing -- Tabla No. 14. DOFA plan de marketing -- Política de producto -- Política de servicio y atención al cliente -- Política de precios -- Política de Promociones y descuentos -- Política de distribución -- Publicidad y promoción -- Plan de ventas -- Estrategia de ventas -- Canales de venta -- Venta de servicios adicionales gratuitos -- Condiciones de venta -- Plan de ventas anual-- Branding estratégico -- Conoce a tu cliente ideal -- Análisis de competencia y escenarios estratégicos -- Desarrolla tu propuesta de valor -- Mecanismos de evaluación de resultados -- Marketing digital -- Presentación del Modelo de Negocios CANVAS -- Business Model Canvas (PDF) -- Descripción módulos -- Propuesta de valor -- Segmentos de clientes -- Socios clave -- Estructura de costos -- Conclusiones finales -- Oportunidad -- Riesgo -- Puntos fuertes -- Rentabilidad -- Bibliografía -- Anexos