Elaboración de presupuestos y cronograma de actividades de obra, utilizando microsoft project, para el mejoramiento de vías terciarias mediante la construcción de placa huellas en el coregimiento de vegalarga, municipio Neiva-Huila. (2022)
El presente documento, realizado como trabajo de grado mediante el seminario de profundización en interventoría y supervisión de obra, incluye: las condiciones generales que se deben de tener en cuenta para realizar una programación de obra, análisis de productividad, los diferentes presupuestos (APU y AIU) de las actividades de obra, y finalmente la programación de obra mediante el software Microsoft Project, para el proyecto titulado “Mejoramiento de vías terciarias mediante la construcción de placa huellas en el coregimiento de vegalarga, municipio Neiva-Huila”.