Diseño, implementación y reestructuración del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo de la bodega n° 1, 2 y 3 en la empresa Comercializadora Máster As S.A.S (2019)
El Trabajo se basa en el Diseño, Implementación y Reestructuración del SG - SST en la empresa Comercializadora Master A.S S.A.S en las bodegas N° 1, 2 y 3, en las cuales se dejaron por escrito todos los documetos referentes al tema y los formatos creados para tal fin, asi mismo las rutas de evaciacion, Mapas, salidas de emergencia, demarcaciones y señalizaciones.