Investigacion y uso de Fitasas en avicultura
Los principales productos finales de la avicultura son carne de pollo y huevo para el consumo humano, lo que exige, aparte de los rendimientos financieros, el desarrollo de estrategias que garanticen la seguridad alimentaria y la disminución del impacto.
- Autores:
-
Sanmiguel Plazas, Rosa
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49934
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/49934
- Palabra clave:
- ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
FITATOS
FÓSFORO FITÁTICO.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Los principales productos finales de la avicultura son carne de pollo y huevo para el consumo humano, lo que exige, aparte de los rendimientos financieros, el desarrollo de estrategias que garanticen la seguridad alimentaria y la disminución del impacto. |
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