Investigacion y uso de Fitasas en avicultura

Los principales productos finales de la avicultura son carne de pollo y huevo para el consumo humano, lo que exige, aparte de los rendimientos financieros, el desarrollo de estrategias que garanticen la seguridad alimentaria y la disminución del impacto.

Autores:
Sanmiguel Plazas, Rosa
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49934
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/49934
Palabra clave:
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
FITATOS
FÓSFORO FITÁTICO.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Los principales productos finales de la avicultura son carne de pollo y huevo para el consumo humano, lo que exige, aparte de los rendimientos financieros, el desarrollo de estrategias que garanticen la seguridad alimentaria y la disminución del impacto.