Portafolio by milady salas (2023)
En este portafolio de diseño digital, encontrarás una combinación de creatividad y versatilidad en cada proyecto. Desde diseños web que capturan la esencia de una marca hasta estrategias de branding que dan vida a la identidad de diferentes empresas. Además, podrás explorar cómo se lleva esa esencia a las redes sociales con contenido impactante y cómo se plasman en diseños listos para imprimir, desde folletos hasta material publicitario. Este portafolio refleja la habilidad de un diseñador crossmedia para conectar ideas a través de múltiples plataformas, creando una experiencia visual unificada y memorable para cada cliente.