Diseño de una guía metodológica para implantar un sistema de gestión de responsabilidad social empresarial en la empresa comercializadora ruisazu ltda, que contribuyan a la sostenibilidad sostémica global. (2013)
El objetivo central de este trabajo es diseñar una guía metodológica para implantar un sistema de gestión de RSE en la empresa comercializadora RUISAZU LTDA que contribuya a la sostenibilidad sostenida global. Este modelo de implementación de la RSE brinda herramientas que aportan al logro de los objetivos y al incremento de la productividad, convirtiéndolos en una empresa de alta confiabilidad para sus clientes , inversionistas y empleados generando una estabilidad a corto, mediano y largo plazo la cual contribuyen al éxito organizacional