Mejoramiento de formatos de facturación para reducir las devoluciones y glosas a Fondesarrollo (2020)
1. Informacion de la empresa -- 2. Descripcion de las funciones y/o acciones de mejora -- 3. Aportes significativos de la experiencia a su profesión -- 4. Conclusiones -- 5. Bibliografía -- 6. Anexos