Práctica profesional como auxiliar de ingeniería en la supervisión de proyectos desarrollados por la alcaldía municipal de Paicol Huila. (2015)
Apoyar en calidad de auxiliar de Ingeniería, la supervisión de proyectos desarrollados por la Alcaldía Municipal de Paicol - Huila. Conocer, estudiar y analizar, la documentación correspondiente que hace parte del proyecto. Verificar el cumplimiento de las especificaciones técnicas establecidas en los diseños de los proyectos. Constatar que las actividades realizadas en la obra se desarrollan de acuerdo a los parámetros establecidos por las normas vigentes. Supervisar el control de calidad de los materiales empleados en obra y verificar su correcto almacenamiento. Comprobar que las cantidades de obra calculadas para la ejecución del proyecto sean las correctas.