Diseño del plan integral preliminar para la implementación de las buenas prácticas ganaderas. Caso de dos productores lecheros - municipio Simijaca (Cundinamarca). (2024)
El estudio se basa en la comparación de dos fincas ganaderas lecheras, para lo cual se requiere que cada una de las fincas maneje tecnologías en niveles diferentes y que una de ellas tenga el manejo adecuado de las buenas practicas ganaderas. El objetivo es diagnosticar el comportamiento de los factores Técnico-Ambiental, económico, Social e Institucional con el fin de diseñar el plan integral preliminar, justificando la implementación de las Buenas Prácticas ganaderas desde el punto de vista administrativo con asesorías dirigidas a pequeñas y medianas empresas productoras lácteas. El desarrollo de la investigación es direccionada, ya que la muestra fue dada por la corporación Colombia Internacional en el municipio de Simijaca Cundinamarca.