La gobernabilidad en el sector cooperativo: una reflexión acerca de su verdadera implementación (2023)
El propósito del presente artículo es presentar una reflexión acerca de la importancia de la gobernabilidad en el sector cooperativo. Para ello se contextualizan, desde una perspectiva teórica, aquellos elementos que son propios de la gobernanza empresari