Estudio de factibilidad de la implementación de un centro de acopio para el abastecimiento de una red de alimentos en la localidad Rafael Uribe Uribe (2012)
El presente proyecto nace de la necesidad sentida que tiene la comunidad Rafael Uribe Uribe de tener acceso a productos alimenticios de buena calidad y a precios razonables. Debido a los altos índices de pobreza, inseguridad, desempleo y la falta de inversión en esta localidad, se encontró un déficit en el abastecimiento de alimentos, reforzado por la ausencia de plazas de mercado en la zona, una deteriorada infraestructura vial y la presencia de ventas ambulantes que distribuyen en mal estado los alimentos. El diseño de un estudio de factibilidad se presenta como una herramienta fundamental para el abastecimiento de alimentos en la localidad Rafael Uribe Uribe, ya que permitirá surtir adecuadamente a una red de comedores comunitarios de manera oportuna, con excelente calidad, agradable servicio y precios asequibles gracias a su ubicación estratégica, generando beneficio a la comunidad en general.