Diplomado primeros auxilios psicológicos (2018)
En este trabajo se realiza un informe sobre el Diplomado en Primeros Auxilios Psicológicos e Intervención en crisis, un tema bastante amplio que dio elementos y herramientas fundamentales para la formación de los psicólogos que nos ocupamos del trabajo con las personas en distintas circunstancias. Los primeros auxilios psicológicos permiten una visión más amplia en la intervención, haciendo uso de estrategias como la escucha activa y el establecimiento de una conexión necesaria y adecuada con las personas afectadas que requieren la ayuda. Las temáticas y las estrategias abordadas complementan la carrera profesional permitiendo ser más creativo para tomar elementos al momento de intervenir.