Cartilla de apoyo en la implementación de normas internacionales de auditoria en el municipio de Arauca (2020)
El presente trabajo de investigación analiza y compila los diferentes aspectos a tener en cuenta por parte de los Contadores Públicos, Auxiliares Contables y Estudiantes sobre las Normas Internacionales de Auditoria, dentro del nuevo contexto de la Convergencia a las Normas Internacionales de Contabilidad. Se hace referencia de los aspectos a tener en cuenta en el trabajo a realizar por parte de los Auditores, como los informes, papeles de auditoria e informes finales a los dueños de las organizaciones para las que trabajan. Mediante una cartilla de apoyo para el conocimiento de los conceptos básicos de la Auditoria en Colombia y en el exterior trayendo ejemplos y modelos de auditorías, lo cual facilita el aprendizaje a todos los usuarios de la misma.