Recolección y análisis de la información del proyecto “Cultura de seguridad del paciente en profesionales de enfermería del Instituto de salud de Bucaramanga¨ (2015)
Este proyecto fue realizado por los estudiantes de Octavo nivel de enfermería, y aplicado a los profesionales de enfermería del área metropolitana de Bucaramanga del Instituto de Salud de Bucaramanga donde se desarrolló una encuesta para mirar el grado de cultura de seguridad del paciente que tenían estos profesionales y se plantearon estrategias de mejoramiento para favorecer a los usuarios que asisten a los centros de salud del área metropolitana.