Inteligencia de los negocios. Clave del éxito en la era de la información (2016)
Este artículo tiene por objetivo describir y clasificar de una forma más concreta los sistemas de información, los cuales se encuentran enmarcados en lo que se denomina propiamente como la inteligencia de los negocios.