Formulación de un plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de granizado de licor en la zona de bares de chapinero (2022)
Se propone un plan de negocios de un establecimiento especializado en la comercialización de granizados a base de licor en la zona de bares de Chapinero, que brindara una alternativa novedosa al consumidor mediante una oferta local como elemento diferenciador en su área. En estas preparaciones se buscará resaltar la variedad de bebidas que se pueden realizar con licores, indagando cual es el mercado potencial para el granizado de licor y establecer que frutas cítricas o dulces satisfacen los gustos de nuestros consumidores y, que sea un producto con alta expectativa y adherencia al público, con la calidad adecuada, estabilidad en su consistencia, facilidad de acceso y consumo, dispuesto a la comodidad para el esparcimiento del consumidor siendo la mejor experiencia que se le pueda brindar en el establecimiento.