Los aspectos de resocialización y rehabilitación sobre una perspectiva del interés superior de menor (2018)
1. Planteamiento del Problema. -- 1.2. Formulación del problema. -- 2. Hipótesis. -- 3. Objetivo general. -- 3.1. Objetivos específicos. -- 4. Justificación. -- 5. Marco Teórico. -- 5.1 Niños, niñas y adolescentes. -- 5.2. Menores Infractores. -- 5.3. Principio de Interés Superior de los Niños, Niñas y Adolescentes. -- 5.4. Proceso en el Sistema de Responsabilidad Penal para Adolescentes. -- 5.5. Resocialización y Rehabilitación de los Menores Infractores. -- 6. Marco normativo. -- 6.1. Resocialización y Rehabilitación desde el Punto de Vista de la Ley 1098 de 2006. -- 6.2. Resocialización y Rehabilitación Desde el Punto de Vista Jurisprudencial. -- 6.3 Resocialización y Rehabilitación Desde el Punto de Vista de los Tratados Internacionales. -- 7. Metodología. -- 7.1 Tipo de Investigación - Cualitativa. -- 7.2. Método descriptivo. -- 8. Técnicas o Herramientas para Ejecutar la Investigación. -- 8.1 Entrevista. -- 8.2 Análisis Documental. -- 8.3. Análisis Jurisprudencia. -- 9. Referencias. -- 10. Cronograma. --