Inspección estado patológico de la malla vial de Villavicencio, comuna 5, sector uno, desde el anillo vial séptima brigada, camino ganadero, hasta el barrio San Antonio (2019)
Glosario -- Introducción -- 1. Antecedentes -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Marco de referencia -- 3.1 Marco teórico -- 3.1.1 Fisuras -- 3.1.2 Deformaciones -- 3.1.3 Pérdida de las capas de la estructura -- 3.1.4 Daños superficiales -- 3.1.5 Otros daños -- 3.1.6 Procedimiento para el registro de daños -- 3.1.7 Formato de inspección – primera página -- 3.1.8 Formato de inspección – segunda página -- 3.1.9 Captura de información en el formato -- 3.1.10 Reporte de daños -- 3.1.11 Daños en los carriles -- 3.1.12 Reporte de daños en el informe -- 3.1.13 Losas de concreto reforzado -- 3.1.14 Pavimento continuamente reforzado -- 3.1.15 Definición de los tipos de daños en pavimentos rígidos -- 3.1.16 Grietas -- 3.1.17 Daños en juntas -- 3.1.18 Deterioros superficiales -- 3.1.19 Otros tipos de deterioro -- 3.1.20 Procedimiento para el registro de daños -- 3.1.21 Formato de captura de información -- 3.1.22 Captura de información en el formato -- 3.1.23 Aclaraciones y Observaciones -- 3.1.24 Reporte de daños -- 3.2 Marco geográfico -- 4. Diseño metodológico -- 4.1 Tipo de investigación -- 4.2 Enfoque -- 4.3 Método -- 4.4 Procedimientos -- 5. Resultados -- 5.1 Inventario de los deterioros de las vías de Villavicencio con el acompañamiento de la Secretaría de Infraestructura Municipal -- 5.1.1 Barrio Doña Luz -- 5.1.2 Barrio Gaviotas -- 5.1.3 Sector Valles de Aragón -- 5.1.4 Barrio Cavivir -- 5.1.5 Barrio Acapulco -- 5.1.6 Sector Kirpas -- 5.1.7 Barrio San Antonio -- 5.2 Identificar y actualizar el tipo, magnitud y severidad de los deterioros mediante formato del Instituto Nacional de Vías (INVÍAS), y tipos de daños sobre la vía, afirmado con anexos y registros tomados en campo para lograr plantear una solución -- 5.2.1 Informe 1. Barrio Doña Luz -- 5.2.2 Informe 2. Barrio Gaviotas -- 5.2.3 Informe 3 sector Valles de Aragón que comprende los barrios (Villa Melida, Sociego, Santa Cecilia, San Diego y Valles de Aragón) -- 5.2.4 Informe 4 Barrios Cavivir y Acapulco -- 5.2.5 Informe 5 sector Kirpas que comprende los barrios La Sabana, la Coralina, Villa Samper y Kirpas -- 5.2.6 Informe 6 San Antonio -- 5.3 Determinar vías más deterioradas y con mayor prioridad de uso para lograr tomar una solución más eficaz -- 6. Conclusiones -- 7. Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos