Diseñar e implementar una estrategia de comunicación en Facebook e Instagram de la Fundación 33 Sueños para promover su labor social (2022)
Nuestro proyecto de grado denominado” Diseñar e implementar una estrategia de comunicación en Facebook e Instagram de la Fundación 33 Sueños para promover su labor social”, buscó superar desde la comunicación social las debilidades de esta organización que se dedica al fortalecimiento de los niños y adolescentes del barrio Altos de Cazucá del Municipio de Soacha Cundinamarca. En ese sentido, se realizó un diagnóstico sobre el manejo de las redes sociales en Facebook e Instagram, el cual permitió identificar mediante una DOFA y un extenso trabajo de campo, las falencias y oportunidades de la Fundación para llegar a su meta objetiva de encontrar más patrocinadores y/o personas que puedan interesarse en aportar de manera positiva, ofreciéndose como voluntarios para ayudar desde las redes sociales. En respuesta a este propósito, se deja diseñada una estrategia de comunicación que contiene piezas comunicativas orientadas hacia un público objetivo, al igual que se deja una reflexión sobre la importancia de implementarla, de invertir en ella para potencializar sus intereses y alcanzar un mayor apoyo económico y social.