Contraste México y Colombia: implementación de normas internacionales de información financiera (2016)
Las Normas Internacionales de Información Financiera han obtenido un papel muy importante a raíz de la economía globalizada, por lo anterior en este documento se muestra el proceso de implementación que ha realizado México y Colombia para la armonización de estándares internacionales emitidos por la IASB, reflejando el marco legal, instituciones que intervienen y por último los efectos que causa la implementación de estas Normas.