Efecto de la Legislación Comercial, Tributaria y Salvaguarda en los Procesos Contables y Financieros de la Huella Hidrica en Colombia (2023)
La transformación de un producto industrial como es el azúcar y sus derivados puede afectar significativamente al medio ambiente, más en la utilización de los recursos hídricos dado que este sector del azúcar y confitería cuenta con varios procesos