Revisión sistemática de los factores de motivación laboral a nivel latinoamérica (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo analizar cuáles eran los factores motivacionales más frecuentes en las organizaciones de América latina, mediante la recopilación bibliográfica de artículos de investigación. Cómo instrumentos para la recolección de datos e información, se trabajó con fichas bibliográficas de revisión sistemática de literatura, en diferentes bases de datos. Cómo resultado, se demostró que los factores de mayor frecuencia son los factores de higiene o extrínsecos en las organizaciones latino americanas.