Apoyo a la gestión de ventas nacionales FLA. (2015)
En la administración de “Antioquia, la más educada”, donde se afirma que la educación es el paso de la transformación social, le dan la oportunidad a los jóvenes del departamento y municipios del mismo de participar de la convocatoria prácticas de excelencia, en la cual se le brinda a los buenos estudiantes la posibilidad de hacer su práctica en las dependencias de la Gobernación de Antioquia. Para la Fábrica de Licores y Alcoholes de Antioquia (FLA) es muy importante brindar el apoyo a estos jóvenes para que con los conocimientos adquiridos en la academia logren potenciar sus habilidades en esta experiencia de práctica laboral, necesaria para asumir la pronta realidad laboral a la que se enfrentarán. La dirección de ventas crea el proyecto “Apoyo a la gestión de ventas nacionales FLA” con el objetivo de delegar ciertas funciones a la practicante asignada y así compartir conocimientos por parte de la estudiante por la información actualizada que posee y por parte del tutor asignado por la experiencia que le va brindar al nuevo practicante. Es así como se entra a ser parte de este proyecto y a brindar apoyo a la gestión administrativa en cuanto a los procesos que requiera las ventas nacionales FLA.