Sistematización de casos clínicos atendidos en el segundo semestre de 2021 en el consultorio psicológico UCC sede Bucaramanga (2022)
En el siguiente proyecto de grado de la práctica social, empresarial y solidaria se hizo una sistematización de las historias clínicas y seguimiento telefónico a los pacientes que han estado en proceso terapéutico en los consultorios de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia de la sede Bucaramanga correspondientes al segundo semestre del año 2021.