Implementación de técnica mapeo estratégico para el fortalecimiento del área comercial y apoyo al área financiera en la Empresa I3E S.A.S. de la ciudad de Neiva – Huila. (2016)
Organizar las áreas comercial y financiera de la empresa I3E S.A.S. Realizar un diagnóstico de la empresa que permita encontrar inconsistencia en las áreas comercial y financiera. Realizar los procedimientos faltantes de las áreas comercial y financiero. Mejorar los procedimientos actuales de las áreas comercial y financiero. Aplicar el marco legal para los procedimientos de las áreas comercial y financiero. Realizar el direccionamiento estratégico de las áreas comercial y financiero. Diseñar e implementar un sistema de información (base de datos) de clientes y proveedores.