Diseño de sistema experto para la innovación en la gestión de inventarios en el sector manufacturero (2015)
Esta consultoria técnico-científica se basa en la revisión y evaluación de forma escrita y oral del siguiente proyecto de investigación en el área de Ingeniería y Tecnología en su etapa de aprobación: Diseño de sistema experto para la innovación en la gestión de inventarios en el sector manufacturero