Vinculación con el adulto mayor (2019)
El presente trabajo hace referencia al adulto mayor en su contexto, teniendo en cuenta las siguientes categorías: redes, vinculación y prospectiva vital, relacionándolo con sus experiencias de vida por medio de sus sistemas externos basados en relaciones interpersonales, por medio de esto se pretende indagar las percepciones propias del adulto mayor hacia las categorías anteriormente mencionadas. Por último, se propone reunir aspectos importantes para poder reconocer la realidad y perspectivas de las personas que hacen parte de la vejez, con el fin de identificar las relaciones interacciónales en su entorno familiar y social.