Inicio de la nutrición en pacientes con trauma abdominal grave (2023)
Resumen El trauma es una causa frecuente de consulta en Colombia y en los casos graves requiere del manejo experimentado en el servicio de urgencias, quirófano y en la unidad de cuidado intensivo para alcanzar los mejores resultados.