Diagnóstico empresarial para fundaciones colaboradoras del Banco de Alimentos (2021)
El presente trabajo se desarrolló a partir del acompañamiento realizado a 11 organizaciones vinculadas al Banco de Alimentos de Bogotá con el fin de realizarles un diagnostico, mejorar sus procesos y para apoyar las áreas esenciales de cada institución, esto por medio del programa Monitores Solidarios.