Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos

La presente investigación hace referencia al Green Marketing y la contribución que se puede aplicar a uno de los procesos productivos de la empresa Ladrillera Prisma S.A.S. el cual, actualmente cumple con las exigencias ambientales requeridas, pero aun así es el proceso que está en la mira de las in...

Full description

Autores:
Flórez Criado, Liz Mery
Montenegro Enríquez, Fabián Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8198
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8198
Palabra clave:
Ladrillera
Contribución
Proceso
TG 2018 MER 8198
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual
id COOPER2_ae2ebabdc910108c37ff0a00730811b1
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8198
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos
title Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos
spellingShingle Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos
Ladrillera
Contribución
Proceso
TG 2018 MER 8198
title_short Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos
title_full Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos
title_fullStr Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos
title_full_unstemmed Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos
title_sort Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos
dc.creator.fl_str_mv Flórez Criado, Liz Mery
Montenegro Enríquez, Fabián Andrés
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Martínez Alarcón, Fernando Aníbal
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Flórez Criado, Liz Mery
Montenegro Enríquez, Fabián Andrés
dc.subject.spa.fl_str_mv Ladrillera
Contribución
Proceso
topic Ladrillera
Contribución
Proceso
TG 2018 MER 8198
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2018 MER 8198
description La presente investigación hace referencia al Green Marketing y la contribución que se puede aplicar a uno de los procesos productivos de la empresa Ladrillera Prisma S.A.S. el cual, actualmente cumple con las exigencias ambientales requeridas, pero aun así es el proceso que está en la mira de las instituciones ambientales debido a las falencias que presenta y a la rigurosidad con la que estas entidades miden el proceso. Para analizar esta problemática es necesario conocer a nivel interno de la compañía cómo funciona el proceso actualmente, este se realizó por medio de una investigación cualitativa con una serie de entrevistas realizadas al personal implicado en el proceso productivo, en este caso se escoge como muestra de investigación un operario de cocción quien es el encargado de ejecutar la operación de quema de ladrillos, también así se selecciona a la jefe de calidad de proceso quien inspecciona la labor de estándares exigidos de acuerdo a la normatividad vigente frente a los entes reguladores y al ingeniero ambiental quien reconoce y diagnostica impactos negativos y positivos ambientales dentro de la organización , evalúa el nivel del daño ocasionado en el ambiente (en el caso de un impacto negativo) y proponer soluciones integradas de acuerdo a las leyes medioambientales vigentes
publishDate 2018
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018-07-18
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-05T20:36:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-05T20:36:41Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/8198
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Florez, F. Y Montenegro, F. (2018). Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos. (Tesis de Pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8198
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/8198
identifier_str_mv Florez, F. Y Montenegro, F. (2018). Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos. (Tesis de Pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8198
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Augusto Monteiro, A. C Echeverry Cañas. «American Marketing Association.» 2007. https://www.ama.org/Pages/default.aspx (último acceso: Agosto de 2017).
Chamorro Antonio. «Marketing ecológico Universidad de Extremadura.» 2001. http://ciberconta.unizar.es/leccion/ecomarketing/INICIO.HTML (último acceso: Agosto de 2017).
Echeverry Canas Lina Maria. «inserción del mercadeo verde en prácticas empresariales en colombia: casos de estudio.» 2010. http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1909- 24742010000200010&lng=pt&nrm=iso&tlng=es.
Grant, J,. «The Green Marketing Manifiesto. United States: John Wiley &.» 2007. http://www.cesa.edu.co/Pdf/El-Cesa/22.ACCIONES-Y-PRaCTICAS.pdf (último acceso: Agosto de 2017).
Hernández Yoleida. El marketing ecológico y su integración. Agosto de 2012. http://publicaciones.urbe.edu/index.php/telos/article/viewArticle/1946/3285 (último acceso: Agosto de 2017).
Moreno G., Franco. En El ladrillo en la construcciòn, de Franco Moreno G. (Bilbao, España: BIBLIOT CEAC DE CONSTRUCCION 1a EDIC 1981 (1981), 1981.
Ottman, J. «Green Marketing Opportunity for Innovation. New York: Ottman. » 1998. https://books.google.com.co/books/about/Green_Marketing.html? id=3O6CPwAACAAJ&redir_esc=y.
Peattie. «Software ISO - Marketing verde. Herramienta de gestión ambiental.» 1995. https://www.isotools.org/2015/03/09/marketing-verde-herramienta-de-gestionambiental/ (último acceso: Septiembre de 2017).
Cerámicas /// Lección 7- Cocción. (s.f.).
Julián Mauricio Aguilera, L. D. (s.f.). Marketing Verde Como Alternativa.
Mera, A. C. (2001). Medio Ambiente. Recuperado el 14 de febrero de 2017, de El Marketing Ecológico
Ladrillera Prisma S.A.S. (s.f.). Recuperado el 20 de agosto de 2017, de http://www.ladrilleraprisma.com/es
Calomarde, J. (2000). Márketing ecológico. Madrid: Ediciones Pirámide.
Coalition, C. &. (s.f.). Horno Hoffman. Recuperado el 19 de agosto de 2017, de Hoja Técnica de Hornos para ladrillos en el Sur y Sudeste de Asia
Julián Mauricio Aguilera, L. D. (s.f.). Marketing Verde Como Alternativa
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Compartir igual
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Compartir igual
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 52
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Mercadeo, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Mercadeo
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/95afd8b1-b75a-4c2d-94d2-77d345980e29/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/10b98282-e4d6-45a6-bf2c-146b1fbf4b06/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/11cd0e61-f33f-43f3-b142-73ad15dac3c1/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/52afcd69-7e21-46f8-b720-40a92c4c6ef9/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4454a697-8885-42c0-8eaf-bdc4160130ea/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0334ac68-5750-41f9-9ec0-faaf919167d6/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/722a038e-c287-4521-8a0d-f76518606c81/download
bitstream.checksum.fl_str_mv aa95b891621b67205f0361126bc09a33
585356ab5043397e1656514007b24cab
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
b0b0e82ca5ada22e36540d1add2537c2
0f81055d3165aa6ce8c5ec412c2cc9be
d2b8a0241165548ada2ecf6a8fd6903b
3b176f4d8377d6d81fa41c3fdcef32a4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246869443805184
spelling Martínez Alarcón, Fernando AníbalFlórez Criado, Liz MeryMontenegro Enríquez, Fabián Andrés2019-04-05T20:36:41Z2019-04-05T20:36:41Z2018-07-18https://hdl.handle.net/20.500.12494/8198Florez, F. Y Montenegro, F. (2018). Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productos. (Tesis de Pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8198La presente investigación hace referencia al Green Marketing y la contribución que se puede aplicar a uno de los procesos productivos de la empresa Ladrillera Prisma S.A.S. el cual, actualmente cumple con las exigencias ambientales requeridas, pero aun así es el proceso que está en la mira de las instituciones ambientales debido a las falencias que presenta y a la rigurosidad con la que estas entidades miden el proceso. Para analizar esta problemática es necesario conocer a nivel interno de la compañía cómo funciona el proceso actualmente, este se realizó por medio de una investigación cualitativa con una serie de entrevistas realizadas al personal implicado en el proceso productivo, en este caso se escoge como muestra de investigación un operario de cocción quien es el encargado de ejecutar la operación de quema de ladrillos, también así se selecciona a la jefe de calidad de proceso quien inspecciona la labor de estándares exigidos de acuerdo a la normatividad vigente frente a los entes reguladores y al ingeniero ambiental quien reconoce y diagnostica impactos negativos y positivos ambientales dentro de la organización , evalúa el nivel del daño ocasionado en el ambiente (en el caso de un impacto negativo) y proponer soluciones integradas de acuerdo a las leyes medioambientales vigentesThe present research makes reference to Green Marketing and the contribution that can be made apply to one of the production processes of the company Ladrillera Prisma S.A.S. which, currently meets the required environmental requirements, but still is the process that is in the sights of environmental institutions due to the shortcomings it presents and the rigorousness with which these entities measure the process. In order to analyze this problem it is necessary to know internally about the company how The process currently works, this was done through qualitative research with a series of interviews with the personnel involved in the production process, in this case a cooking worker is chosen as a research sample who is in charge of execute the brick-burning operation, this is also how the head of quality of the process who inspects the work of standards required according to the regulations1. Introducción. -- 2.Título. -- 3.Tema. -- 4.Planteamiento del problema. -- 5.Formulación del problema. -- 6. Sistematización del problema. -- 7. Justificación de la investigación . -- 8. Objetivo general. -- 9.Objetivos específicos . -- 10.Marco teórico . -- 11. Contribución del Green Marketing en la producción de los productos fabricados por la empresa. -- 12.Que es el Green Marketing. -- 13. Factores y acciones del Green Marketing. -- 14.Elementos del Green Marketing. -- 15.Ladrillera Prisma S.A.S. Producción. -- 16. Producción. -- 17. Comercialización. -- 18. Proceso de cocción de la empresa 19. Problemática Ambiental. -- 20.Factores de influencia. -- 21.Problemática de salud . -- 22.Posibles Causas. -- 23.Mejoras en la operación y desempeño . -- 24. Metodología . -- 25. Resultados de las Entrevistas. -- 26.Resultado de la Entrevista. -- 27. Ingeniera Ambiental. -- 28.Resultado de la Entrevista Operario Horno. -- 29.Resultado de la Entrevista Jefe de Calidad . -- 30.Resultado de la Entrevista Clientes . -- 31. Mejoras en la operación y desempeño en el proceso de cocción. -- 32.Propuesta de mejoramiento. -- 33.Conclusiones. -- 34. Bibliografía. -- 35. Anexos . -- 36. Modelo de entrevistas. -- 37. Guía de entrevista para el ingeniero Ambiental. -- 38.Guía de entrevista para un operario . -- 39. Guía de entrevista para un supervisor y/o jefe de calidad. -- 40. Guía de entrevista para clientesliz.florezc@campusucc.edu.cofabian.montenegro@campusucc.edu.co52Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Mercadeo, BogotáMercadeoBogotáLadrilleraContribuciónProcesoTG 2018 MER 8198Contribución desde el Green Marketing para la empresa ladrillera Prisma S.A.S. En el proceso de cocción de sus productosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Compartir igualinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Augusto Monteiro, A. C Echeverry Cañas. «American Marketing Association.» 2007. https://www.ama.org/Pages/default.aspx (último acceso: Agosto de 2017).Chamorro Antonio. «Marketing ecológico Universidad de Extremadura.» 2001. http://ciberconta.unizar.es/leccion/ecomarketing/INICIO.HTML (último acceso: Agosto de 2017).Echeverry Canas Lina Maria. «inserción del mercadeo verde en prácticas empresariales en colombia: casos de estudio.» 2010. http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1909- 24742010000200010&lng=pt&nrm=iso&tlng=es.Grant, J,. «The Green Marketing Manifiesto. United States: John Wiley &.» 2007. http://www.cesa.edu.co/Pdf/El-Cesa/22.ACCIONES-Y-PRaCTICAS.pdf (último acceso: Agosto de 2017).Hernández Yoleida. El marketing ecológico y su integración. Agosto de 2012. http://publicaciones.urbe.edu/index.php/telos/article/viewArticle/1946/3285 (último acceso: Agosto de 2017).Moreno G., Franco. En El ladrillo en la construcciòn, de Franco Moreno G. (Bilbao, España: BIBLIOT CEAC DE CONSTRUCCION 1a EDIC 1981 (1981), 1981.Ottman, J. «Green Marketing Opportunity for Innovation. New York: Ottman. » 1998. https://books.google.com.co/books/about/Green_Marketing.html? id=3O6CPwAACAAJ&redir_esc=y.Peattie. «Software ISO - Marketing verde. Herramienta de gestión ambiental.» 1995. https://www.isotools.org/2015/03/09/marketing-verde-herramienta-de-gestionambiental/ (último acceso: Septiembre de 2017).Cerámicas /// Lección 7- Cocción. (s.f.).Julián Mauricio Aguilera, L. D. (s.f.). Marketing Verde Como Alternativa.Mera, A. C. (2001). Medio Ambiente. Recuperado el 14 de febrero de 2017, de El Marketing EcológicoLadrillera Prisma S.A.S. (s.f.). Recuperado el 20 de agosto de 2017, de http://www.ladrilleraprisma.com/esCalomarde, J. (2000). Márketing ecológico. Madrid: Ediciones Pirámide.Coalition, C. &. (s.f.). Horno Hoffman. Recuperado el 19 de agosto de 2017, de Hoja Técnica de Hornos para ladrillos en el Sur y Sudeste de AsiaJulián Mauricio Aguilera, L. D. (s.f.). Marketing Verde Como AlternativaPublicationORIGINAL2017_Green_Marketing_Proceso.pdf2017_Green_Marketing_Proceso.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf286708https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/95afd8b1-b75a-4c2d-94d2-77d345980e29/downloadaa95b891621b67205f0361126bc09a33MD512017_Green_Marketing_Proceso_Formatos.pdf2017_Green_Marketing_Proceso_Formatos.pdfapplication/pdf3783910https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/10b98282-e4d6-45a6-bf2c-146b1fbf4b06/download585356ab5043397e1656514007b24cabMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/11cd0e61-f33f-43f3-b142-73ad15dac3c1/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD55THUMBNAIL2017_Green_Marketing_Proceso.pdf.jpg2017_Green_Marketing_Proceso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3483https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/52afcd69-7e21-46f8-b720-40a92c4c6ef9/downloadb0b0e82ca5ada22e36540d1add2537c2MD572017_Green_Marketing_Proceso_Formatos.pdf.jpg2017_Green_Marketing_Proceso_Formatos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4341https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4454a697-8885-42c0-8eaf-bdc4160130ea/download0f81055d3165aa6ce8c5ec412c2cc9beMD58TEXT2017_Green_Marketing_Proceso.pdf.txt2017_Green_Marketing_Proceso.pdf.txtExtracted texttext/plain93691https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0334ac68-5750-41f9-9ec0-faaf919167d6/downloadd2b8a0241165548ada2ecf6a8fd6903bMD592017_Green_Marketing_Proceso_Formatos.pdf.txt2017_Green_Marketing_Proceso_Formatos.pdf.txtExtracted texttext/plain48https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/722a038e-c287-4521-8a0d-f76518606c81/download3b176f4d8377d6d81fa41c3fdcef32a4MD51020.500.12494/8198oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/81982024-08-10 19:07:06.508open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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