Programación de un sistema de energía solar para la disminución de costos de energía eléctrica en actividades domésticas para viviendas de interés social en el departamento de Magdalena y la Guajira (2021)
El siguiente producto consiste en generar una gran ayuda a todas las familias de estratos bajos las cuales podrían tener una mejor calidad de vida, al poder utilizar sus recursos para una gran sostenibilidad. Con esto se quiere programar un sistema de energía solar para la disminución de costos de energía eléctrica en actividades domésticas para viviendas de interés social en el departamento de Magdalena y La Guajira, buscando en un futuro no lejano la implementación de este recurso en varias partes del país. Programación de un sistema de energía solar para la disminución de costos de energía eléctrica, para ser tenidas en cuenta por el Gobierno Nacional Colombiano, para su macroproyecto de vivienda gratis.