Solubility of acetaminophen in polyethylene glycol400 + water mixtures according to the extended Hildebrand (2023)
En el presente trabajo se aplicó el Método Extendido de Solubilidad de Hildebrand (MESH) al estudio de la solubilidad del acetaminofeno en mezclas binarias polietilenglicol 400 + agua a 298,15 K.