El rendimiento académico de estudiantes universitarios del área de psicología: relaciones con el clima organizacional (2017)
La investigación estuvo orientada a identificar la relación existente entre el rendimiento académico de estudiantes del área de psicología en una universidad pública de Colombia y clima organizacional. Se desarrolló una metodología correlacional.