Modelo de adopción de precauciones para la prevención de infecciones de transmisión sexual en adolescentes (2019)
Se plantea como propuesta de intervención para ser desarrollada en los colegios públicos de la ciudad de Villavicencio la prevención de infecciones de transmisión sexual en adolescentes desde el modelo de adopción de precauciones de Weinstein. Planteada de tipo cualitativa ya que se busca medir el conocimiento y nivel de prevención que tienen los adolescentes ante las infecciones de transmisión sexual; esto enfocándose bajo el modelo de adopción de precauciones de Weinstein el cual busca por medio de su desarrollo determinar en cuál de las siete etapas que plantea como generación de conocimiento y cambios se encuentra determinado grupo de individuos.