Desarrollo de portal WEB para el proyecto UCC Emprende y aplicativo WEB del plan estratégico empresarial (2022)
El documento contiene toda la información con respecto al proyecto de investigación Desarrollo de portal web para el proyecto Ucc Emprende y aplicativo web del plan estratégico empresarial, la metodología, descripción de actividades realizadas en este, y el aporte de la experiencia para la formación profesional.