Plan de manejo y ordenamiento ambiental de la microcuenca caño Buque. Villavicencio. Meta (2019)
Glosario -- Introducción -- 1. Marco referencial -- 1.1 Marco contextual -- 1.1.1 Morfométrica de la cuenca -- 1.2 Marco legal o normativo -- Ley 388 /1997 (ley ordenamiento territorial) -- 1.2.1 Ley 99/1993 (acuerdo de pto lopez) -- 1.2.2 Ley 1004 de 2005 -- 1.3 Marco teórico conceptual -- 1.3.1 Cuenca hidrográfica -- 1.3.2 Tipos de cuencas -- 1.3.3 Componentes de una cuenca -- 1.3.4 Manejo integrado de cuencas hidrográficas -- 1.3.5 Modelo cartográfico general -- 2. Método de investigación -- 2.1 Tipos de investigación -- 2.1.1 Investigación histórica -- 2.1.5 Información secundaria -- 3. Presentación de resultados -- 3.1 Ubicación geográfica -- 3.2 Plan de manejo ambiental -- 1.1. Componente tierra -- 1.2. Componente aire -- 1.3. Componente agua -- 1.4 Contaminación ambiental según el contaminante -- 1.5 Agua para consumo -- 1.6 Componente vegetación -- 1.8. Componente gente -- 1.9. Componente de uso actual y cobertura del suelo -- 1.10. Contaminación -- 1.11 Invasión al espacio público -- 2. Criterios de la zonificacion ambiental -- 2.1 Oferta ambiental -- 2.2 Demanda ambiental -- 2.3 Conflictos ambientales -- 2.4 Unidades de manejo ambiental -- 2.5 Geología -- 2.6 Geomorfología -- 2.8 Suelos -- 2.81 Asociación typic dystropepts, fase 25-50% - typic troporthents, fase 25-50%, erosión ligera - lithic troporthents, fase 50-75%, erosión ligera. símbolo mphef1 -- 2.8.2 Asociación typic dystropepts, fase 25-50%, erosión ligera - typic troporthents, fase 50-75%, erosión ligera - oxic dystropepts, fase 25-50%, erosión ligera. símbolo mu¬jef1 -- 2.8.3 Complejo typic dystropepts, fase 25-50%, erosión ligera - lithic troporthents, fase 50-75% - typic troporthents, fase 25-50%. símbolo muoef1 -- 2.8.4 Consociación typic hapludox. símbolo pvaa -- 2.8.5 Consociación oxic dystropepts, fase 1-3%. símbolo pvcap -- 2.8.5 Asociación aquic dystropepts - fluventic dystropepts -- rvhay -- 2.8.6 Complejo typic tropofluvents - tropic fluvaquents, fase inundable. símbolo rvnax -- 3. Clasificación de las tierras por su capacidad de uso -- 4. Propuestas para el plan de manejo de la microcuenca -- 5. Rondas de ríos y quebradas -- 2. Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía