Proceso de convergencia hacia las normas internacionales de información financiera niif/pymes. (2016)
el objetivo general de esta práctica empresarial, es crear en los directivos de la empresa, las expectativas, el conocimiento y el interés para la implementación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Información Financiera en la empresa Soluciones, Suministros y Servicios Empresariales S. A. S, con un programa de capacitación a los directivos que satisfaga los vacíos de información e incentivándolos a la implementación de las NIIF y minimizar para la empresa el riesgo de sanciones.