Análisis del impacto social y económico dirigido a los sub proyectos HOG y TAB (2020)
En este trabajo se basa en el análisis del impacto social y económico de dos sub-proyectos los cuales son HOG y TAB de la Fundación UNBOUND, sede Bogotá. A través del texto se muestran, además de la construcción teórica, desarrollo y avances adquiridos por las bases de datos suministradas. Se realiza un análisis por cada indicador socioeconómico y con los primeros resultados es posible describir que los sub-proyectos se componen por apadrinados de infantes y adolescentes y su principal objetivo es el ahorro. Al finalizar se realiza un breve resumen de una entrevista realizada a las madres líderes de estas comunidades.