Sustancias húmicas en la disminución del estrés en gallinas ponedoras durante la fase posmuda (2015)
Una de las prácticas productivas en gallinas ponedoras que causa polémica es la muda forzada, debido al estrés nutricional al que son sometidas durante este periodo.