Informe técnico mejoramiento vía entre San Antonio del Pescado y la Sede Unión Aguacaliente (2024)
Con el fin de mejorar el desarrollo y la economía del municipio de garzón Se realizará un proyecto que busca fortalecer su sistema vial que comunica uno de sus corregimientos entre la vereda San Antonio del Pescado y la sede Unión Aguacaliente, mediante la pavimentación de la vía y la construcción de sus respectivas estructuras que brinden sostenibilidad al proyecto, tales como muros de contención y drenajes.