Evaluación de los mercados financieros y su conexión con la economía global y la contabilidad (2023)
El objetivo del presente trabajo es analizar los mercados financieros y su conexión con la economía global y la contabilidad, aplicando una metodología mixta, en donde consiste en la combinación del análisis de datos cuantitativos como cualitativos, en el cual, se adapta a cualquier tipo de muestra, dando como resultado la determinación del impacto de la evaluación en los mercados financiero en el proceso financiero de las empresas, realizados en el programa VOSviewer, en conclusión, desde un punto de vista contable, los mercados financieros juegan un papel vital en la evaluación de los activos y pasivos de una organización.