Propuesta de política Niif grupo 3 en empresa Ferrenaty (2022)
Las políticas contables son los principios, bases, acuerdos, reglas y procedimientos adoptados por la empresa Ferrenaty para la elaboración y presentación de los estados financieros, teniendo en cuenta sus manejos de contabilidad en los últimos 2 años. Las políticas contables serán establecidas teniendo en cuenta el recorrido de la empresa y la investigación se dará teniendo en cuenta los criterios referenciales y metodológicos, reconociendo investigaciones basadas en el mismo planteamiento para resaltar la importancia de estas políticas en la empresa, también se resaltará la normatividad establecida para las empresas grupo 3 como lo es el caso de Ferrenaty. Ya para finalizar se evidencia la estrategia metodológica que dejará como resultado unas políticas contables y actualizadas para la entidad.