Plan de Negocio “Connete Pizza”

Este plan de negocio denominado Connete Pizza plantea formular la comercialización y producción de pizzas, entre otros productos que se fabricaran en el punto de venta; asociado a la sostenibilidad e innovación de este producto donde se pretende mostrar una nueva experiencia en sabores y texturas de...

Full description

Autores:
Polo de Ávila, Jair Andrés
Hernández Conrado, Danna Marcela
Lugo Zúñiga, Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55017
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/55017
Palabra clave:
Innovación
Mercados
Riesgos
Sostenibilidad
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id COOPER2_ac089cd9d495f2c8f2528a8e508e9ff3
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55017
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de Negocio “Connete Pizza”
title Plan de Negocio “Connete Pizza”
spellingShingle Plan de Negocio “Connete Pizza”
Innovación
Mercados
Riesgos
Sostenibilidad
title_short Plan de Negocio “Connete Pizza”
title_full Plan de Negocio “Connete Pizza”
title_fullStr Plan de Negocio “Connete Pizza”
title_full_unstemmed Plan de Negocio “Connete Pizza”
title_sort Plan de Negocio “Connete Pizza”
dc.creator.fl_str_mv Polo de Ávila, Jair Andrés
Hernández Conrado, Danna Marcela
Lugo Zúñiga, Daniel
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rodríguez, Raúl
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Polo de Ávila, Jair Andrés
Hernández Conrado, Danna Marcela
Lugo Zúñiga, Daniel
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Innovación
Mercados
Riesgos
Sostenibilidad
topic Innovación
Mercados
Riesgos
Sostenibilidad
description Este plan de negocio denominado Connete Pizza plantea formular la comercialización y producción de pizzas, entre otros productos que se fabricaran en el punto de venta; asociado a la sostenibilidad e innovación de este producto donde se pretende mostrar una nueva experiencia en sabores y texturas de nuestras pizzas para la comunidad en la ciudad de Santa Marta (MAG), lo que nos implica restos, riesgos y oportunidades. Donde la pizza con ingredientes peruanos sea destacado y acogido por esta comunidad. Para el logro de este plan, primero revisar datos externos que nos ayuden a estudiar el mercado, segundo, calcular la productividad financiera que tendrá Connte pizza. tercero, desarrollar un plan operativo a corlo y largo plazo para Connte pizza. La metodología que realizaremos una investigación descriptiva, mediante la recolección de datos, esto nos permitirá tener acceso a información de lo que busca para la elección de una pizza en la ciudad de Santa Marta.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-22T13:08:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-22T13:08:04Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024-02-22
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Polo de Ávila, J. A., Hernández Conrado, D. M. y Lugo Zuñiga, D. (2023). Plan de Negocio “Connete Pizza [Tesis de Pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/55017
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/55017
identifier_str_mv Polo de Ávila, J. A., Hernández Conrado, D. M. y Lugo Zuñiga, D. (2023). Plan de Negocio “Connete Pizza [Tesis de Pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/55017
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/55017
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Vega, Tiburcio. Guerrero, Liliana. (2020); Plan de negocios y plan de marketing en las micro, pequeñas y medianas empresas: análisis bibliométrico. Vol. 41 (45) 2020 • Art. 2; 0ISSN: 0798-1015 Publicado/Publisher: 26/11/2020 https://revistaespacios.com/a20v41n45/a20v41n45p20.pdf
Gonzales, Jaime. (2012; Plan de mercadeo para la empresa mr. Pizza; Santiago de Cali, Colombia. https://red.uao.edu.co/bitstream/handle/10614/2991/TAD00929.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Atencio Cárdenaz, Edith y Blanca, González Pertuz, (2007). “Calidad en el servicio en la editorial de la Universidad de Zulia (EDILUZ)”, Revista de Ciencias Sociales (Ve), Venezuela,1, pp. 172-
Galindo Ruiz, Carlos Julio. Manual para la creación de empresas. Ecoe: Bogotá. 2004, 165 p.
Pertuz Kamila, Cuello Samira, Carbono Pedro, (2018); “diseño de un plan de negocio para la creación de la marca Conpizz destinada a la producción y venta de pizza en forma de Cono”, Santa Marta (mag), Colombia https://repository.ucc.edu.co/server/api/core/bitstreams/14caba32-b9b9-4dba-8219-07d319370723/content
Andía Valencia, W., & Paucara Pinto, E. (2013). Los planes de negocios y los proyectos de inversión: similitudes y diferencias. Industrial Data, 16(1), 80-84
El Espectador (2018). El infinito universo de la pizza. Redacción Espacial. 21 de mayo de 2018. Recuperado de https://www.elespectador.com/vivir/el-infinito-universo-de-la-pizzaarticulo-789295
Superintendencia de industria y comercio en Colombia. (2018). https://www.sic.gov.co/sites/default/files/files/Nuestra_Entidad/Publicaciones/ESTATUTO_sept10_2018_v2.pdf
Guía legal de los prestadores de servicios turísticos, Gastronomía y Bares Turísticos, 2022. Colombia. https://www.mincit.gov.co/minturismo/analisis-sectorial-y-promocion/guias-legales-de-los-prestadores-de-servicios-turi/28-09-2022-guia-pst-gastronomia-sept2022.aspx
La Republica. (Agosto 30, 2021). El modelo de negocio de Dark Kitchens registro 158% de crecimiento con la pandemia. La Republica. https://www.larepublica.co/ocio/el-modelo-de-negocio-de-dark-kitchensregistro-158-de-crecimiento-con-la-pandemia-3224065
Semana. (Diciembre 14, 2016). La radiografía del mercado de comidas rapidas en Colombia. Semana. https://www.semana.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-es-el-mercado-de-comida-rapida-en-colombia/240021/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 32 p.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Santa Marta
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Magdalena
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Ciencias Económicas, Administrativas y Contables
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Santa Marta
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Santa Marta
publisher.none.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Santa Marta
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/dfd11ecc-8a2e-4aa1-aaae-42b6aa7e55d8/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e9d1c068-2049-48c4-bcc6-4177c321b755/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e87aa8c1-dd41-4ce1-9a54-4cefc089769f/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cf93e2f5-db8d-474b-b88b-635a67022a8b/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ec61e5b-3d1e-4f3c-8596-54c9fe98ea35/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b0dd49cc-7d29-4487-9c28-930aa6b02154/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1d144140-f747-4585-9643-28cf419a24cc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
6cf60a2c6c05d7788284d4cd06271818
b0d99a6d79d0118876d3e9a2e97c6d61
37b8250244b7ef4596415d35e9869c25
fbb16a6a4a0a23f210549c3da8cf26ae
2de8547d0555effee0553f76904c4eab
126d5541db9fa99468c8edfc6ca029b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247238568771584
spelling Rodríguez, RaúlPolo de Ávila, Jair AndrésHernández Conrado, Danna MarcelaLugo Zúñiga, Daniel2024-02-22T13:08:04Z2024-02-22T13:08:04Z2024-02-22Polo de Ávila, J. A., Hernández Conrado, D. M. y Lugo Zuñiga, D. (2023). Plan de Negocio “Connete Pizza [Tesis de Pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/55017https://hdl.handle.net/20.500.12494/55017Este plan de negocio denominado Connete Pizza plantea formular la comercialización y producción de pizzas, entre otros productos que se fabricaran en el punto de venta; asociado a la sostenibilidad e innovación de este producto donde se pretende mostrar una nueva experiencia en sabores y texturas de nuestras pizzas para la comunidad en la ciudad de Santa Marta (MAG), lo que nos implica restos, riesgos y oportunidades. Donde la pizza con ingredientes peruanos sea destacado y acogido por esta comunidad. Para el logro de este plan, primero revisar datos externos que nos ayuden a estudiar el mercado, segundo, calcular la productividad financiera que tendrá Connte pizza. tercero, desarrollar un plan operativo a corlo y largo plazo para Connte pizza. La metodología que realizaremos una investigación descriptiva, mediante la recolección de datos, esto nos permitirá tener acceso a información de lo que busca para la elección de una pizza en la ciudad de Santa Marta.1 Resumen. -- 1.1 Abstract. -- 2 Justificación. -- 3 Marco Teórico. -- 3.1 Antecedentes. -- 3.1.1 Los planes de negocios y los proyectos. -- 3.2 Bases Teóricas. -- 3.2.1 ¿Qué es emprendimiento?. -- 3.2.2 Producto y servicio. -- 4 Objetivos. -- 4.1 Objetivo General. -- 4.2 Objetivos Específicos. -- 5 Metodología.-- 6 Estudio en el Mercado.-- 6.1 Análisis en el Mercado.-- 6.2 Análisis en el sector.-- 6.3 Análisis de la competencia.-- 6.4 Estrategias del Mercado. -- 6.4.1 Objetivo en el mercado. -- 6.5 Alcance en el producto o servicio en el cliente. -- 6.6 Plan de mercado. -- 7 Equipo administrativo. -- 7.1 Equipo organizacional. -- 7.1.1 Análisis de Dofas. -- 7.1.2 Plataforma estratégica. -- 7.2 Estructura organizacional. -- 8 Aspectos legales. -- 9 Disponibilidad de recursos Humanos, Materiales. -- 9.1 Recursos Humanos. -- 9.1.1 Descripción de puestos. -- 9.2 Materiales. -- 10 Costos Administrativos. -- 11 Análisis financieros. -- 12 Plan operativo. -- 13 Resumen. -- 14 Referencia.PregradoAdministrador de Empresas32 p.application/pdfspaUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Santa MartaMagdalenaAdministración de EmpresasCiencias Económicas, Administrativas y ContablesSanta MartaSanta MartaPlan de Negocio “Connete Pizza”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionVega, Tiburcio. Guerrero, Liliana. (2020); Plan de negocios y plan de marketing en las micro, pequeñas y medianas empresas: análisis bibliométrico. Vol. 41 (45) 2020 • Art. 2; 0ISSN: 0798-1015 Publicado/Publisher: 26/11/2020 https://revistaespacios.com/a20v41n45/a20v41n45p20.pdfGonzales, Jaime. (2012; Plan de mercadeo para la empresa mr. Pizza; Santiago de Cali, Colombia. https://red.uao.edu.co/bitstream/handle/10614/2991/TAD00929.pdf?sequence=1&isAllowed=yAtencio Cárdenaz, Edith y Blanca, González Pertuz, (2007). “Calidad en el servicio en la editorial de la Universidad de Zulia (EDILUZ)”, Revista de Ciencias Sociales (Ve), Venezuela,1, pp. 172-Galindo Ruiz, Carlos Julio. Manual para la creación de empresas. Ecoe: Bogotá. 2004, 165 p.Pertuz Kamila, Cuello Samira, Carbono Pedro, (2018); “diseño de un plan de negocio para la creación de la marca Conpizz destinada a la producción y venta de pizza en forma de Cono”, Santa Marta (mag), Colombia https://repository.ucc.edu.co/server/api/core/bitstreams/14caba32-b9b9-4dba-8219-07d319370723/contentAndía Valencia, W., & Paucara Pinto, E. (2013). Los planes de negocios y los proyectos de inversión: similitudes y diferencias. Industrial Data, 16(1), 80-84El Espectador (2018). El infinito universo de la pizza. Redacción Espacial. 21 de mayo de 2018. Recuperado de https://www.elespectador.com/vivir/el-infinito-universo-de-la-pizzaarticulo-789295Superintendencia de industria y comercio en Colombia. (2018). https://www.sic.gov.co/sites/default/files/files/Nuestra_Entidad/Publicaciones/ESTATUTO_sept10_2018_v2.pdfGuía legal de los prestadores de servicios turísticos, Gastronomía y Bares Turísticos, 2022. Colombia. https://www.mincit.gov.co/minturismo/analisis-sectorial-y-promocion/guias-legales-de-los-prestadores-de-servicios-turi/28-09-2022-guia-pst-gastronomia-sept2022.aspxLa Republica. (Agosto 30, 2021). El modelo de negocio de Dark Kitchens registro 158% de crecimiento con la pandemia. La Republica. https://www.larepublica.co/ocio/el-modelo-de-negocio-de-dark-kitchensregistro-158-de-crecimiento-con-la-pandemia-3224065Semana. (Diciembre 14, 2016). La radiografía del mercado de comidas rapidas en Colombia. Semana. https://www.semana.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-es-el-mercado-de-comida-rapida-en-colombia/240021/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2InnovaciónMercadosRiesgosSostenibilidadPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/dfd11ecc-8a2e-4aa1-aaae-42b6aa7e55d8/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53ORIGINAL2023-PoloHernándezyLugo_negocio_connete_pizza.pdf2023-PoloHernándezyLugo_negocio_connete_pizza.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf510798https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e9d1c068-2049-48c4-bcc6-4177c321b755/download6cf60a2c6c05d7788284d4cd06271818MD512023-PoloHernandezyLugo_negocio_connete_pizza-licencia.pdf2023-PoloHernandezyLugo_negocio_connete_pizza-licencia.pdfLicencia de usoapplication/pdf216937https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e87aa8c1-dd41-4ce1-9a54-4cefc089769f/downloadb0d99a6d79d0118876d3e9a2e97c6d61MD52TEXT2023-PoloHernándezyLugo_negocio_connete_pizza.pdf.txt2023-PoloHernándezyLugo_negocio_connete_pizza.pdf.txtExtracted texttext/plain45965https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cf93e2f5-db8d-474b-b88b-635a67022a8b/download37b8250244b7ef4596415d35e9869c25MD542023-PoloHernandezyLugo_negocio_connete_pizza-licencia.pdf.txt2023-PoloHernandezyLugo_negocio_connete_pizza-licencia.pdf.txtExtracted texttext/plain5924https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ec61e5b-3d1e-4f3c-8596-54c9fe98ea35/downloadfbb16a6a4a0a23f210549c3da8cf26aeMD56THUMBNAIL2023-PoloHernándezyLugo_negocio_connete_pizza.pdf.jpg2023-PoloHernándezyLugo_negocio_connete_pizza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6318https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b0dd49cc-7d29-4487-9c28-930aa6b02154/download2de8547d0555effee0553f76904c4eabMD552023-PoloHernandezyLugo_negocio_connete_pizza-licencia.pdf.jpg2023-PoloHernandezyLugo_negocio_connete_pizza-licencia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12517https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1d144140-f747-4585-9643-28cf419a24cc/download126d5541db9fa99468c8edfc6ca029b1MD5720.500.12494/55017oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/550172024-08-10 19:32:39.501open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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