Plan de Negocio “Connete Pizza”

Este plan de negocio denominado Connete Pizza plantea formular la comercialización y producción de pizzas, entre otros productos que se fabricaran en el punto de venta; asociado a la sostenibilidad e innovación de este producto donde se pretende mostrar una nueva experiencia en sabores y texturas de...

Full description

Autores:
Polo de Ávila, Jair Andrés
Hernández Conrado, Danna Marcela
Lugo Zúñiga, Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55017
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/55017
Palabra clave:
Innovación
Mercados
Riesgos
Sostenibilidad
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Este plan de negocio denominado Connete Pizza plantea formular la comercialización y producción de pizzas, entre otros productos que se fabricaran en el punto de venta; asociado a la sostenibilidad e innovación de este producto donde se pretende mostrar una nueva experiencia en sabores y texturas de nuestras pizzas para la comunidad en la ciudad de Santa Marta (MAG), lo que nos implica restos, riesgos y oportunidades. Donde la pizza con ingredientes peruanos sea destacado y acogido por esta comunidad. Para el logro de este plan, primero revisar datos externos que nos ayuden a estudiar el mercado, segundo, calcular la productividad financiera que tendrá Connte pizza. tercero, desarrollar un plan operativo a corlo y largo plazo para Connte pizza. La metodología que realizaremos una investigación descriptiva, mediante la recolección de datos, esto nos permitirá tener acceso a información de lo que busca para la elección de una pizza en la ciudad de Santa Marta.