Plan de Negocio “Connete Pizza”
Este plan de negocio denominado Connete Pizza plantea formular la comercialización y producción de pizzas, entre otros productos que se fabricaran en el punto de venta; asociado a la sostenibilidad e innovación de este producto donde se pretende mostrar una nueva experiencia en sabores y texturas de...
- Autores:
-
Polo de Ávila, Jair Andrés
Hernández Conrado, Danna Marcela
Lugo Zúñiga, Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55017
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/55017
- Palabra clave:
- Innovación
Mercados
Riesgos
Sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Este plan de negocio denominado Connete Pizza plantea formular la comercialización y producción de pizzas, entre otros productos que se fabricaran en el punto de venta; asociado a la sostenibilidad e innovación de este producto donde se pretende mostrar una nueva experiencia en sabores y texturas de nuestras pizzas para la comunidad en la ciudad de Santa Marta (MAG), lo que nos implica restos, riesgos y oportunidades. Donde la pizza con ingredientes peruanos sea destacado y acogido por esta comunidad. Para el logro de este plan, primero revisar datos externos que nos ayuden a estudiar el mercado, segundo, calcular la productividad financiera que tendrá Connte pizza. tercero, desarrollar un plan operativo a corlo y largo plazo para Connte pizza. La metodología que realizaremos una investigación descriptiva, mediante la recolección de datos, esto nos permitirá tener acceso a información de lo que busca para la elección de una pizza en la ciudad de Santa Marta. |
---|