Aplicación Del Modelo De Planeación Estratégica En la Mype Miscelánea Sara Sofía La 12 (2021)
la miscelánea pretende mejorar cada día sus utilidades mediante la implementación de factores y atributos tales como productos que nos sean fáciles de adquirir dentro de la zona, igualmente la variedad de sus artículos populares y la innovación constante de los mismos buscando de esta forma no solo captar la atención de sus clientes sino también satisfacer las expectativas y necesidades con las que estos se acerquen al negocio. Por lo tanto dado el crecimiento de todos estos nueve (9) años de experiencia en el mercado de la compañía Sara Sofia La 12 este trabajó pretende cumplir con el objetivo de investigación trazado que es consolidar la planeación estratégica paraesta compañía mengue los riesgos como son: la inversión, mantenerse en el mercado y el posicionamiento,minimizandoimpactos negativos que genera la parte interna como externa que rodea a la miscelánea, partiendo que siempre se debe reconocer y tener en cuenta la matriz DOFAla cual es de gran ayuda para permanecer atentos de cómo se mueven los clientes, la competencia y la misma miscelánea en el mercado. De otro lado, teniendo en cuenta que el mercado es cambiante, así que la empresa debe definir estrategias tales como enfrentar las debilidades y las amenazas que el entorno le genera y saber cómo se pueden solucionar hábilmente para poder enfrentar cualquier tipo de crisis que se pueda presentar.De igual manera se debe conocer que fortalezas y oportunidades se brinda para así ser mucho más competitivo frente a otras empresas que venda artículos populares para así lograr el gran sueño y que la Miscelánea Sara Sofía la 12 pueda lograr liderar en el gremio de los populares al detal.