Apoyo al proyecto de apropiación digital de Fenalco Barrancabermeja (2020)
Las practicas realizadas en FENALCO capitulo Barrancabermeja, consistió en un apoyo al programa titulado apropiación digital, mediante el cual se capacito y apoyo a 500 pequeños y medianos comerciantes de Barrancabermeja a incursionar sus negocios en la era digital, todo esto con el objetivo de aumentar las ventas de sus negocios. Así mismo también serví de apoyo en la transición de la facturación de papel a la facturación electrónica tanto en FENALCO como apoyando a diversas empresas a implementar ese mecanismo.